جامعــة عمــان الأهـليــة
الخطة الدراسية
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0161201 | مهارات الإتصال باللغة الانجليزية | 3 | لغة انجليزية استدراكي | |
A0161301 | التربية الوطنية | 3 | ||
A0161101 | مهارات الإتصال باللغة العربية | 3 | لغة عربية استدراكي | |
A0161112 | القيادة والمسؤولية المجتمعية | 1 | ||
A0161401 | العلوم العسكرية | 3 | ||
A0161113 | المهارات الحياتية | 1 | ||
A0161111 | الريادة والابتكار | 1 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0161501 | الثقافة الإسلامية | 3 | ||
A0161701 | تاريخ الأردن وفلسطين | 3 | ||
A0161703 | الآثار والسياحة في الأردن | 3 | ||
A0161601 | قضايا معاصرة | 3 | ||
A0161802 | التنمية والبيئة | 3 | ||
A0411601 | ثقافة قانونية وحقوق إنسان | 3 | ||
A0161901 | إعلام وعلاقات عامة | 3 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0871103 | مبادئ الطاقة المتجددة | 3 | ||
A1321100 | الرياضة والصحة | 3 | ||
A0591111 | الثقافة الرقميه | 3 | ||
A0612303 | صحة المجتمع | 3 | ||
A0161602 | مهارات التفكير الناقد | 3 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0571101 | مبادىء التسويق (1) | 3 | ||
A1412502 | مهارات الاتصال في الضيافة | 3 | ||
A0511101 | مبادىء ادارة الاعمال | 3 | ||
A1411104 | مبادئ إدارة الضيافة | 3 | ||
A1413504 | السياحة والضيافة المستدامة | 3 | مقدمة في السياحة | |
A1413505 | خدمة العملاء | 3 | ||
A0531101 | مبادىء المحاسبة (1) | 3 | ||
A1412503 | مقدمة في السياحة | 3 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A1412304 | تخطيط قوائم الطعام | 3 | مراقبة التكاليف | |
A1414305 | إدارة الفعاليات/ نظري | 2 | مبادئ إدارة الضيافة | |
A1411201 | التغذية و صحة وسلامة الغذاء | 3 | ||
A1412206 | إعداد الحلويات/ عملي | 3 | مبادئ الطهي 2/ عملي | |
A1413402 | عمليات الدوائر الامامية/ عملي | 3 | إدارة الفنادق | |
A1411302 | خدمة الطعام والشراب 1/ عملي | 3 | إدارة المطاعم | |
A1412204 | مبادئ الطهي 2/ عملي | 3 | مبادئ الطهي 1/ عملي ,مبادئ الطهي 1/ نظري | |
A1411301 | إدارة المطاعم | 3 | ||
A1412205 | اعداد الأطعمة الساخنة/ عملي | 3 | مبادئ الطهي 2/ عملي | |
A1412601 | تدريب ميداني 1 | 6 | ||
A1413602 | تدريب ميداني 2 | 3 | ||
A1413103 | إدارة سلاسل التوريد الفندقية | 3 | مبادىء ادارة الاعمال | |
A1412101 | التسويق الفندقي | 3 | مبادىء التسويق (1) | |
A1411203 | مبادئ الطهي 1/ عملي | 2 | مبادئ الطهي 1/ نظري , | |
A1414102 | مراقبة التكاليف | 3 | مبادىء المحاسبة (1) | |
A1414306 | إدارة الفعاليات/ عملي | 1 | إدارة الفعاليات/ نظري , | |
A1412303 | خدمة الطعام والشراب 2/ عملي | 3 | خدمة الطعام والشراب 1/ عملي | |
A1411501 | تطبيقات الحاسوب في الفندقة/ عملي | 3 | ||
A1413208 | عمليات المعجنات والمخبوزات/ عملي | 3 | إعداد الحلويات/ عملي | |
A1413403 | عمليات التدبير الفندقي/ عملي | 3 | إدارة الفنادق | |
A1413207 | طهي المأكولات العالمية/ عملي | 3 | تخطيط قوائم الطعام ,اعداد الأطعمة الساخنة/ عملي | |
A1411202 | مبادئ الطهي 1/ نظري | 1 | التغذية و صحة وسلامة الغذاء | |
A1412401 | إدارة الفنادق | 3 | مبادئ إدارة الضيافة |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A1413210 | مهارات التذوق/ عملي | 1 | ||
A1413508 | تشريعات متخصصة بالسياحة | 3 | ||
A1413506 | السياحة الالكترونية | 3 | ||
A1413105 | إدارة الإيرادات الفندقية | 3 | ||
A0513102 | الريادة والاعمال الصغيرة | 3 | ||
A1413209 | مهارات التذوق/ نظري | 2 | ||
A1413507 | الاخلاقيات والاستدامة في السياحة | 3 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0121402 | اللغه الإنجليزية لأغراض خاصة | 3 | ||
A0533601 | المحاسبة الفندقية | 3 | مبادىء المحاسبة (1) | |
A0512102 | ادارة الموارد البشرية | 3 | مبادىء ادارة الاعمال | |
A0151102 | الاستماع والمحادثة | 3 |
الرقم | اسم المادة | س . م | متطلب سابق | متطلب متزامن |
---|---|---|---|---|
A0161200 | لغة انجليزية استدراكي | 3 | ||
A0331700 | مهارات حاسوب استدراكي | 3 | ||
A0161100 | لغة عربية استدراكي | 3 |
البريد الالكتروني: Public@ammanu.edu.jo
© جميع الحقوق محفوظة جامعة عمان الأهلية. عمان, الاردن 19111.