21 كانون الثاني 2025
كلية التكنولوجيا الزراعية تستضيف خبراء في مجال التقييم الحسي لزيت الزيتون
ضمن النشاطات واللقاءات العلمية التي تنفذها كلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمان الاهلية استقبلت عميد كلية التكنولوجيا الزراعية الدكتورة صبحية سعيفان يوم الاثنين الموافق 20/1/2025 في مبنى الكلية خبراء في مجال التقييم الحسي لزيت الزيتون، وذلك لتوثيق أطر التعاون العلمي في مجال التكنولوجيا الزراعية في مجال تحسين جودة زيت الزيتون. وأدار عملية التقييم الدكتور مراد المعايطة نائب العميد لشؤون الاعتماد والجودة.
هذا وقد تضمن اللقاء إجراء عملية تقييم حسي لزيت زيتون أردني بكر ممتاز، وضح من خلالها الخبراء كيفية إجراء عملية التقييم الحسي واهميتها العلمية في تصنيف زيت الزيتون
كما ثمن الخبراء الجهود التي تبذلها كلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمان الاهلية في رفد الأسواق العالمية، الإقليمية والمحلية بثلة من المهندسات والمهندسين الزراعيين من خلال العملية التدريسية والنهج العلمي الذي تتبعه الكلية في متابعة ومواكبة جميع التطورات في مجال التكنولوجيا الزراعية، كما عبر الخبراء عن امتنانهم لهذا اللقاء، الذي تم خلاله تبادل الآراء العلمية في مجال تكنولوجيا زيت الزيتون مؤكدين على الدور البارز الذي تنفذه الكلية في هذا المجال.
روابط مشتركة: