Al-Ahliyya Amman University
السيد صباح سعايدة
رئيس شركة نور الصباح للأجهزة الطبية والمخبرية
سنة التخرج: 1997
الكلية: كلية العلوم الطبية المساندة
تخرّج السيد صباح سعايدة من جامعة عمّان الأهلية عام 1997، حاصلاً على درجة البكالوريوس في التحاليل الطبية. ومنذ بداية مسيرته المهنية، كرّس خبرته العلمية والعملية للعمل في القطاع الصحي، ولا سيما في مجال الأجهزة الطبية والمخبرية، جامعًا بين المعرفة الأكاديمية والتطبيق العملي المتخصص.
أسّس شركة نور الصباح للأجهزة الطبية والمخبرية انطلاقًا من رؤية واضحة تهدف إلى الإسهام في تطوير البنية التحتية للقطاع الصحي، من خلال توفير أجهزة ومستلزمات طبية ومخبرية عالية الجودة، تلبي احتياجات المستشفيات والمختبرات والمراكز الطبية، وتواكب أحدث التطورات التقنية والمعايير العالمية.
وقد أسهمت خبرته الطويلة في المجال في بناء علاقات مهنية راسخة مع مؤسسات صحية محلية وإقليمية، كما كان له دور فاعل في دعم وتطوير علم التشخيص في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط. ونظير التزامه بالجودة والكفاءة، حاز على ثقة عدد من الشركات العالمية المصنّعة للأجهزة الطبية والمخبرية.
مقولته الملهمة : الاستثمار في الصحة هو الاستثمار الأصدق في المستقبل