الإثنين 14/11/2022
لقــــاء تنويــــري لطلبـــة "كليـــة الآداب والعلوم" في جامعــــة عمــــان الأهليــــة

التقت كلية الآداب والعلوم بالطلبة المستجدين للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022-2023 يوم الاثنين 14/11/2022 بهدف تعريف الطلبة بالكلية وأقسامها الأكاديمية، وتقديم الدعم والإرشاد اللازمين لمسيرتهم التعليمية. وقد أقيم اللقاء في مدرج محمود درويش بحضور نواب العميد وأعضاء الهيئة التدريسية، وتناول اللقاء بعد الترحيب بالطلبة عرضا لرؤية الجامعة ورسالتها وتميزها على الصعيد الأكاديمي والبحثي، وتطلعاتها المستقبلية، كما تم تعريف الطلبة بكلية الآداب والعلوم وإنجازاتها في الأعوام السابقة، وتخلله عرض سريع لرؤيتها ورسالتها وقيمها الجوهرة، كما عرضت الكلية وثيقة حقوق الطلبة ومسؤولياتهم والتنويه بالالتزام بأنظمة الجامعة وتعليماتها. واضطلع رؤساء الأقسام الأكاديمية التعريف بالبرامج التي تقدمها الكلية وفرص العمل المتاحة لهم في سوق العمل، والخطط الدراسية والاسترشاديه، ومخرجات التعلم، وكيفية الاستفادة من جميع مرافق الكلية من مراكز ومختبرات، وأكدوا على مخرجات البرامج الأكاديمية، وعلى أهمية الإرشاد الأكاديمي والتواصل المستمر مع المرشدين الأكاديميين، والالتزام بحضور المحاضرات ومواعيد الامتحانات وغيرها من القضايا الأكاديمية التي تهم الطلبة. وأكدت السيدة زينة أبو السمن مديرة مكتب الإرشاد ومتابعة الخريجين، على الخدمات والدعم المقدّمين من عمادة شؤون الطلبة ومكتب الإرشاد ومتابعة الخريجين. وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش وطرح الأسئلة، والأمنيات لهم بالتوفيق والسداد.