الخميس 2/9/2021
تشكيلة مجلس العمداء الجديدة في عمان الاهلية للعام الجامعي 2021-2022

قرر مجلس أمناء جامعة عمان الاهلية في جلسته رقم (9/2020-2021) التي عقدت بتاريخ 31-8-2021 تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2021-2022 على النحو الآتي اعتبارا من 1-9-2021: أ.د. نايل الشرعة – نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية وعميدا لكلية الآداب والعلوم. أ.د. خالد الكعابنة – نائب الرئيس لشؤون التعلم الإلكتروني وعميدا للبحث العلمي. أ.د. مصلح الطراونة – نائب الرئيس للشؤون الادارية وعميدا لكلية الحقوق. أ.د. رضا الشبلي – عميدا لكلية التكنولوجيا الزراعية. أ.د. منتهى غرايبة – عميدا لكلية التمريض. أ.د. عبد السلام الشبول – عميدا لكلية العمارة والتصميم. أ.د. محمد الطناني – عميدا لكلية الصيدلة وعميدا لكلية العلوم الطبية المساندة. أ.د. حسين الياسين – عميدا لكلية الأعمال. أ.د. معتصم عبدالجابر – عميدا لكلية الهندسة. أ.د. علاء الحوراني – عميدا لكلية الدراسات العليا. أ.د. عمر العدوان – عميدا لكلية تقنية المعلومات. أ.د. قصي شمبور – عميدا لكلية العلوم التربوية بعد صدور قرار مجلس التعليم العالي بالموافقة على إنشاء الكلية. د. مصطفى العطيات – ق. أ. عميد شؤون الطلبة.