أرقام الطوارئ أرقام الطوارئ

الإثنين 27/9/2021
للمشاركة بمسابقة شركة هواوي العالمية 2021
يعلن مكتب شركة هواوي في الأردن عن فتح باب التسجيل بمسابقة Huawei ICT Practice في الشرق الأوسط 2021! حيث يهدف برنامج مسابقة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إلى إعداد الجيل القادم ليكونوا قادة العالم الذكي من خلال ربط كل شخص ومنزل ومنظمة بشكل كامل. تبدأ مسابقة Huawei ICT Jordan 2021 في أكتوبر وتنتهي في ديسمبر، وتهدف الى جعل الطلاب يتعلمون ويمارسون من خلال المنافسة أنشطة التبادل المعرفي والخبرات المختلفة، وسيتم اختيار أفضل المواهب في الأردن لحضور النهائي الإقليمي لمسابقة Huawei ICT 2021. للتسجيل يرجى الدخول الى الرابط التالي:
الإثنين 12/7/2021
ملتقى خريجي كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية
تنظم كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية ملتقى خريجي الكلية بالتعاون مع مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين - عمادة شؤون الطلبة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 13/07/2021 على منصة المايكروسوفت تيمز. للمشاركة في الملتقى يمكنكم التسجيل من خلال الرابط التالي:
الأربعاء 7/7/2021
طلب أعضاء هيئة تدريسية
تعلن كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريسية للعام الجامعي 2021 – 2022 بالتخصصات المرفقة أدناه.
الأربعاء 21/4/2021
منح إيراسموس + لطلبة كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية
تعلن دائرة العلاقات العامة والدولية في جامعة عمان الأهلية عن فتح باب التقديم لمنح البرامج التدريبية في جامعة برادفورد البريطانية (Bradford) والمقدمة من إيراسموس+ لطلبة كلية تقنية المعلومات، على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021 – 2022 (4 أشهر). حيث تشمل المنحة مخصصات شهرية مقدارها €800 بالإضافة إلى €360 مساهمة في تذكرة السفر. ينتهي التقديم بتاريخ 20\5\2021. الوثائق المطلوبة للتقديم باللغة الإنجليزية: • صورة عن جواز السفر. • كشف علامات باللغة الإنجليزية. • تعبئة النماذج المرفقة (طلب تبادل طلابي، نموذج سيرة ذاتية). • تعبئة اتفاقية التبادل (في مكتب العلاقات الدولية). لاستكمال إجراءات التقديم للمنحة يرجى مراجعة مكتب العلاقات الدولية في جامعة عمان الأهلية، مبنى الدراسات العليا، الطابق الرابع.
الأحد 10/1/2021
مواعيد الامتحانات النهائية لمواد كلية تقنية المعلومات المطروحة على الفصل الأول 2020 – 2021
تعلن كلية تقنية المعلومات عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النظرية والعملية المطروحة في الكلية على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2020 – 2021 كما هو مرفق بالجدول.
الثلاثاء 27/10/2020
جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية
تعلن جامعة عمان الأهلية عن انطلاق الدورة الثانية لجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية والموجهة لطلبة الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة. وتهدف الجائزة إلى تحفيز طلاب الجامعات الأردنية على ابتكار حلول إبداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية لتطوير واستحداث خدمات حكومية سهلة ومبسطة. كما تهدف الجائزة أيضاً إلى تعزيز العلاقة بين طلاب الجامعات والجهات الحكومية في الدولة وإشراكهم في تطوير حلول تسهل رحلة المتعامل وتعزز جودة الحياة العامة. تعتمد الجائزة معايير الكفاءة والفعالية، سهولة الاستخدام، الإبداع، والانطباع العام لتقييم التطبيقات المشاركة. تشمل الجائزة عده فئات وهي: التعليم والصحة والنقل وبيئة الأعمال والسياحة والزراعة والأمن الغذائي والشباب والشؤون الاجتماعية واللاجئين والأمن وإدارة الأزمات. وتبلغ قيمة الجائزة، التي سيتم الإعلان عن نتائجها في شهر آذار من العام القادم 2021، مئة ألف دينار، بواقع خمسين ألف دينار للمركز الأول، وثلاثين ألفاً للمركز الثاني، وعشرين ألفاً للمركز الثالث. وللاطلاع على مزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للجائزة على شبكة الإنترنت: https://cpgovappaward.jo علما بأن صفحات الجائزة على مواقع التواصل الاجتماعي هي على النحو الآتي: 1. الفيسبوك: جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات الكتروني الرابط: https://web.facebook.com/cpgovappaward/ 2. تويتر: جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات الكتروني الرابط: https://twitter.com/cpgovappaward 3. انستغرام: CPGovAppAward الرابط: https://www.instagram.com/CPGovAppAward/
الأحد 23/8/2020
جدول الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية تقنية المعلومات
تعلن كلية تقنية المعلومات عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النهائية لمواد التخصص والمطروحة على الفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2019 - 2020، كما هو مدرج بالجدول.
الثلاثاء 12/5/2020
مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية تقنية المعلومات
تعلن كلية تقنية المعلومات في جامعة عمان الأهلية عن مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020، كما هو مرفق بالجدول.
الثلاثاء 3/3/2020
إعلان هام لطلبة مادة مهارات حاسوب استدراكي
تعلن كلية تقنية المعلومات عن عقد محاضرات تعريفية لمادة مهارات حاسوب استدراكي والمطروحة على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020، وذلك حسب الجدول المرفق.
الأحد 23/2/2020
نتائج امتحان مستوى الحاسوب للفصل الثاني 2019 – 2020 (جلسة الأولى)
تعلن كلية تقنية المعلومات عن صدور نتائج امتحان المستوى لمادة الحاسوب للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019/2020 (الجلسة الأولى) وذلك حسب الجدول المرفق.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25