أرقام الطوارئ أرقام الطوارئ

الإثنين 9/5/2022
عمان الأهلية وبالتعاون مع شركة عشتار العراق للإنتاج السينمائي تطلق فيلم "موصل 980" المرشح لجائزة الأوسكار
تطلق جامعة عمان الأهلية وبالتعاون مع شركة عشتار العراق للإنتاج السينمائي فعاليات "سينما الجامعة"، من خلال العرض الأول في الأردن لفيلم "موصل 980" المرشح لجائزة الأوسكار للمخرج علي محمد والمنتجة منى الكاظمي " خريجة جامعة عمان الاهلية " والذي يتناول قضية اختطاف الفتيات اليزيديات في العراق، وذلك يوم السبت الموافق 14/5/2022 تمام الساعة 5:00 مساءً في فندق الموفنبيك - عمان. رابط تعريفي بالفيلم.
الأحد 24/4/2022
فتح باب التقدم لصندوق الأردن لدعم الأفلام
تفتح الهيئة الملكية الأردنية للأفلام باب التقدم لصندوق الأردن لدعم الأفلام في دورته السابعة لعام 2022 ويقدم الصندوق الدعم لإنتاج الأفلام السينمائية الروائية والوثائقية الطويلة، وإنتاج الأفلام القصيرة الروائية والوثائقية وأفلام الرسوم المتحركة، والمسلسلات التلفزيونية. على الطلبة الراغبين بالتقدم التواصل مع قسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي على الرقم: 053500211 داخلي: 2576.
الإثنين 14/3/2022
ورشة تعريفية بجائزة الحوراني للفنون والتصميم في جامعة عمان الأهلية
تعلن كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية عن تنظيم ورشة عمل لطلبة الجامعة كافة والمهتمين بالمشاركة في جائزة الحوراني للفنون والتصميم / الدورة الثانية وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/03/2022 في مدرج محمود درويش تمام الساعة 12:00. للمزيد من المعلومات حول الجائزة يمكنكم الاطلاع على اعلان الجائزة في الرابط أدناه:
الأحد 13/3/2022
فتح باب المشاركة في مسابقة جائزة الحوراني للفنون والتصميم
تعلن كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية عن تنظيم جائزة الحوراني للفنون والتصميم – الدورة الثانية 2022، تحت عنوان "واقعنا الجديد: التحديات والفرص الإبداعية). وتشمل محاور الجائزة: • محور الفنون ويشمل: الرسم، التصوير الفوتوغرافي. • محور التصميم ويشمل: تصميم الملصق الإعلاني، التصميم الجرافيكي المتحرك. وتفتح الجائزة باب المشاركة في المحاور السابقة لجميع طلبة وخريجي جامعة عمان الأهلية وضمن الشروط المعلنة على موقع الجائزة الإلكتروني، حيث أن آخر موعد للمشاركة هو 20/4/2022. ومن خلال موقع جائزة الحوراني للفنون والتصميم. للمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل من خلال البريد الإلكتروني أو مراجعة كلية العمارة والتصميم. البريد الإلكتروني للجائزة: hadaward@ammanu.edu.jo الموقع الإلكتروني للجائزة: https://www.ammanu.edu.jo/HAward/Home.aspx للتواصل مع كلية العمارة والتصميم هاتف: 5 3500211 -17 00962، فرعي: 2538.
الأحد 9/1/2022
مواعيد الامتحانات النهائية لكلية العمارة والتصميم
تعلن كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في الكلية على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021 – 2022، عبر رابط "جدول الامتحانات" الموجود على صفة الكلية تحت بند روابط مهمة والمزيد. مرفق رابط جدول الامتحانات
الأربعاء 29/12/2021
عمان الأهلية تنظم ورشة عمل حول "المسؤولية الاجتماعية للدراما"
تنظم كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية وبالتعاون مع شركة لينك للإنتاج الإعلامي ورشة عمل حول "المسؤولية الاجتماعية للدراما" يقدمها الفنان الأردني ساري الأسعد، وذلك يوم الخميس الموافق 29-12-2021 تمام الساعة 11:00 صباحاً في مختبر 6723.
الثلاثاء 14/12/2021
ورشة عمل دولية في كلية العمارة والتصميم / جامعة عمان الأهلية
تعقد كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية ورشة عمل دولية مشتركة مع جامعة دندي/ المملكة المتحدة بعنوان: “Beyond the Buzz-what next for sustainable Cities and neighbour hoods in Arab world” وذلك يوم الخميس الموافق 16/12/2021 من الساعة 11:00- 1:00 ظهراً، على برنامج Microsoft Teams وستقدم هذه الورشة من قبل Dr.Hussam Alwaer, University of Dundee ,UK، وتديرها د. رنا النقلة من جامعة عمان الأهلية.
الإثنين 1/3/2021
جائزة الحوراني للفنون والتصميم
تنظم كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية جائزة الحوراني للفنون والتصميم في دورتها الأولى (مئوية الإبداع والابتكار)، والتي تستهدف طلبة وخريجي الجامعة، حيث يشمل محور الفنون على الرسم والتصوير الفوتوغرافي، بينما يشمل محور التصميم على: تصميم الملصق الإعلاني والتصميم الجرافيكي المتحرك. فيما سيكون آخر موعد لاستقبال المشاركات بتاريخ:21/3/2021 على ايميل: hadawa@ammanu.edu .jo مرفق بروشور يوضح تفاصيل المحاور.
الثلاثاء 25/8/2020
جدول الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية العمارة والتصميم
تعلن كلية العمارة والتصميم عن جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2019 – 2020، كما هو مرفق بالجدول.
الإثنين 18/5/2020
مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية العمارة والتصميم- معدل
تعلن كلية العمارة والتصميم في جامعة عمان الأهلية عن مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020، كما هو مرفق بالجدول.