الثلاثاء 8/2/2022
جلسة تثقيفية بعنوان "البيانات الضخمة وعلوم البيانات والابتكارات القائمة عليها"

تدعوكم مكتبة عبد الحميد شومان العامة، لحضور جلسة تثقيفية بعنوان "البيانات الضخمة وعلوم البيانات والابتكارات القائمة عليها" Big Data & Data Science for Data-Driven Innovations مع د. معتز الدبعي، عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية، وحاصل على جائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب عام 2015، وذلك يوم الخميس 10 شباط 2022، الساعة 5:00 مساءً في منتدى عبد الحميد شومان الثقافي - جبل عمّان، تقديم الزميل راني أبو حمدان أخصائي مكتبة رئيسي في مؤسسة عبد الحميد شومان. محاور الجلسة: - استشراف صفات أعمال المستقبل. - لماذا يجب على المنظمات أن تغدو معتمدة على البيانات؟ - كيف تصبح المنظمات معتمدة على البيانات؟ - خصائص القوى العاملة الجديدة الماهرة في البيانات. *الحضور وجاهي في منتدى عبد الحميد شومان الثقافي - جبل عمّان. *ملاحظة: سيتم تطبيق كافة الاشتراطات الحكومية المتعلقة بالسلامة العامة والتباعد الاجتماعي خلال الجلسة. سيتم بث الفعالية عبر منصة زووم وصفحة المؤسسة على فيسبوك. للحضور عبر منصة زووم عبر الرابط: https://shoman org.zoom.us/webinar/register/WN_UNReR0iTTt-v6BOMbew8bQ رمز الفعالية على زووم: 83295665704 *سيتم مشاركة الرابط الخاص بالبث المباشر على صفحة الفعالية، واستقبال اسئلة الجمهور.
شاهد الوثيقة