أرقام الطوارئ

25 الثلاثاء, آب 2020
مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية العلوم الطبية المساندة
تعلن كلية العلوم الطبية المساندة عن جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2019 – 2020، كما هو مرفق بالجدول.
18 الثلاثاء, آب 2020
ضرورة مراجعة المرشد الاكاديمي
على جميع طلاب كلية العلوم الطبية المساندة مراجعة المرشد الاكاديمي عن طريق فريق مايكروسوفت الذي انشأه لكم مرشدكم، وعدم التسجيل للفصل الاول للعام الدراسي (2020-2021) بدون الرجوع للمرشد الأكاديمي وذلك لمصلحتكم.
12 الثلاثاء, أيار 2020
مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية العلوم الطبية المساندة
تعلن كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية عن مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020، كما هو مرفق بالجدول.
10 الثلاثاء, آذار 2020
كيفية تعبئة الاستبانات
توضيح آلية الدخول الى شاشة الاستبانة الالكتروني
30 الإثنين, كانون الأول 2019
اعلان لطلبة كلية العلوم الطبية المساندة
الى جميع الطلبة في كلية العلوم الطبية المساندة مراجعة مرشده الأكاديمي قبل التسجيل على مواد الفصل الثاني للعام الجامعي 2019-2020 للضرورة القصوى.
28 الإثنين, تشرين الأول 2019
تجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبي
27 الأحد, تشرين الأول 2019
تجريبي تجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبي
27 الأحد, تشرين الأول 2019
تجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبيتجريبي
24 الخميس, تشرين الأول 2019
حفل استقبال الطلبة المستجدين في كلية العلوم الطبية المساندة
تنظم كلية العلوم الطبية المساندة حفل استقبال للطلبة المستجدين فيها لتخصصات: العلوم الطبية المخبرية، السمع والنطق، علم البصريات وعلم التجميل، يوم الخميس الموافق ٢٤/١٠/٢٠١٩ من الساعة 1:00 – 3:00 في مدرج نزار قباني. وسيتضمن الحفل معلومات وإرشادات تهم الطلبة وفقرات ترفيهية متنوعة ومسرحيات، الحضور ضروري لجميع الطلبة المستجدين في الكلية. للاستفسارات: مراجعة مكتب ٤١٣ أو ٥٢٠ أو ٦١٧ في مبنى ج.