أرقام الطوارئ أرقام الطوارئ

الأربعاء 8/6/2022
جدول الامتحانات النهائية لمواد كلية الأعمال (درجة البكالوريوس)
تعلن كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في الكلية على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021 – 2022 (درجة البكالوريوس)، كما هو مرفق بالجدول أدناه.
الأربعاء 8/6/2022
جدول الامتحانات النهائية لمواد كلية الأعمال (درجة الماجستير)
تعلن كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في الكلية على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021 – 2022 (درجة الماجستير)، كما هو مرفق بالجدول أدناه.
الأحد 5/6/2022
مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة في كلية الأعمال
تعلن كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية عن طرح جدول مواعيد الامتحانات النهائية للمواد المطروحة على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021-2022، كما هو مرفق بالجدول.
الأحد 29/5/2022
فعاليات اليوم العلمي لمركز الأمن السيبراني في جامعة عمان الأهلية
يعقد مجلس إدارة مركز الأمن السيبراني في جامعة عمان الأهلية فعالية "اليوم العلمي لمركز الأمن السيبراني" وذلك يوم الأحد الموافق 29/5/2022 في تمام الساعة 10:00 لغاية الساعة 02:00 ظهراً في مدرج نزار قباني. حيث سيعقد بالتشارك مع المركز الوطني للأمن السيبراني ووزارة الشباب، بالإضافة لشركاء استراتيجيين ممثلين عن شركات عالمية متخصصة في هذا المجال شركة ومنهم ISACA ، Fortinet وأكاديمية أمنية للأمن السيبراني.
الأحد 24/4/2022
مواعيد امتحانات منتصف الفصل لبرامج الماجستير في كلية الأعمال
تعلن كلية الأعمال عن طرح جدول مواعيد الامتحانات الخاصة ببرامج الماجستير (منتصف الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021 – 2022) كما هو مرفق بالجدول.
الثلاثاء 19/4/2022
جدول امتحانات منتصف الفصل لمواد كلية الأعمال
تعلن كلية الأعمال عن طرح جدول مواعيد امتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021 – 2022 كما هو مرفق بالجدول.
الثلاثاء 1/3/2022
طلب أعضاء هيئة تدريسية
تعلن كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريسية (أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد) من حملة درجة الدكتوراه في التخصصات التالية أو ما يعادلها (العلوم المالية والمصرفية، إدارة الاعمال، إدارة الضيافة وفنون الطهي، التسويق، المحاسبة، الأعمال والتجارة الالكترونية، تكنولوجيا تحليل الأعمال) على ان يستوفي المتقدم الشروط العامة المبينة في البروشور المرفق.
الثلاثاء 8/2/2022
جلسة تثقيفية بعنوان "البيانات الضخمة وعلوم البيانات والابتكارات القائمة عليها"
تدعوكم مكتبة عبد الحميد شومان العامة، لحضور جلسة تثقيفية بعنوان "البيانات الضخمة وعلوم البيانات والابتكارات القائمة عليها" Big Data & Data Science for Data-Driven Innovations مع د. معتز الدبعي، عميد كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية، وحاصل على جائزة عبد الحميد شومان للباحثين العرب عام 2015، وذلك يوم الخميس 10 شباط 2022، الساعة 5:00 مساءً في منتدى عبد الحميد شومان الثقافي - جبل عمّان، تقديم الزميل راني أبو حمدان أخصائي مكتبة رئيسي في مؤسسة عبد الحميد شومان. محاور الجلسة: - استشراف صفات أعمال المستقبل. - لماذا يجب على المنظمات أن تغدو معتمدة على البيانات؟ - كيف تصبح المنظمات معتمدة على البيانات؟ - خصائص القوى العاملة الجديدة الماهرة في البيانات. *الحضور وجاهي في منتدى عبد الحميد شومان الثقافي - جبل عمّان. *ملاحظة: سيتم تطبيق كافة الاشتراطات الحكومية المتعلقة بالسلامة العامة والتباعد الاجتماعي خلال الجلسة. سيتم بث الفعالية عبر منصة زووم وصفحة المؤسسة على فيسبوك. للحضور عبر منصة زووم عبر الرابط: https://shoman org.zoom.us/webinar/register/WN_UNReR0iTTt-v6BOMbew8bQ رمز الفعالية على زووم: 83295665704 *سيتم مشاركة الرابط الخاص بالبث المباشر على صفحة الفعالية، واستقبال اسئلة الجمهور.
الإثنين 5/4/2021
مواعيد امتحانات منتصف الفصل لمواد كلية الأعمال
تعلن كلية الأعمال عن طرح جدول مواعيد امتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020 – 2021، كما هو مدرج بالجدول أدناه.
الأربعاء 18/11/2020
مواعيد امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول 2020 -2021 لكلية الأعمال
تعلن كلية الأعمال عن طرح جدول مواعيد امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2020 – 2021، كما هو مرفق.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13