الروابط المساندةسهم

14 الخميس, حزيران 2018
جامعة عمان الأهلية تقيم الاحتفال السنوي لتكريم الطلبة الأردنيين المتفوقين بالثانوية العامة بدولة الكويت

أقامت جامعة عمان الأهلية بالتعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين "فرع الكويت" - قبل أيام بفندق مارينا بمدينة الكويت - الاحتفال السنوي لتكريم الطلبة الأردنيين المتفوقين بالثانوية العامة بدولة الكويت الشقيق. وقد مثل الجامعة في الاحتفال مندوبا عن الدكتور ماهر الحوراني (رئيس هيئة المديرين) الدكتور يحيى داود نائب عميد شؤون الطلبة ومدير التسويق يرافقه رئيس قسم العلاقات العامة السيد خالد الزعبي. وقد تخلل الحفل عدة كلمات وفعاليات متنوعة أشادت بمسيرة وتميز جامعة عمان الأهلية وأكدت على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين( الكويت والأردن ). وفي نهاية الحفل قام ممثل رئيس هيئة المديرين بتوزيع الهدايا والجوائز التقديرية على الطلاب المتفوقين الذين بلغ عددهم 50 طالبا وطالبة. هذا وقد استمر وجود ممثلي الجامعة لمدة ثلاثة أيام لإرشاد الطلبة حول التخصصات التي يرغبون بدراستها في الجامعة.